www.sywhzs.com设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
网站首页 诠释伟洪 经典案例 伟洪动态 装修施工 装修情报站 联系我们 留言交流
装修情报站
装修情报站
  
沈阳伟洪装饰工程有限公司 
  
公司地址:沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO  A座19楼6号 
电    话:024-23268368 
手    机:13940443867 
邮    箱:whzs833@163.com 
Q     Q: 840439897    
传    真:024-23268368
装修情报站
家具+色彩+布艺 辣妈10万打造中性田园风
作者: 来源: 时间:2011-10-31 12:58:52 点击数:
      这个田园家中减少了柔美的粉色系及典型的碎花图案,更强调了中性及硬朗的元素、色彩,于是一套散发着淡淡田园气息与英伦风的家居跃入眼帘。整体布局上以米白色与田园风格为主,在家具与配饰的精心选配上加入了硬朗及中性元素及色调,让居室看上去清爽舒适,却又不失温馨的氛围。

  Part 1.客厅篇 中性元素 硬朗色调田园风

  整体布局上以米白色与田园风格为主,在家具与配饰的精心选配上加入了硬朗及中性元素及色调,让居室看上去清爽舒适,却又不失温馨的氛围。

  电视柜和茶几的颜色与窗帘颜色相呼应,米黄色的纱帘,提亮了整个客厅的亮度,同时把复古而慵懒的感觉打造出来。配以中性味十足的蓝白相间布艺沙发,让相对硬朗的客厅平添了几分优雅。

  虽然没有了以往田园风格象征乡村田野的小碎花,但木质吊顶让原本平淡的客厅犹如乡村小屋那般的田园感。

  Part 2.餐厅篇 柔美色调 点缀田园温馨感

  餐厅以简洁为主导,米色带有复古花纹的窗帘与同花型的软包餐桌椅搭配,协调而富有层次,墙面上简约的圆镜,增加了视觉的通透感,使不大的餐厅沉稳而不泛柔美。

  田园风格的印花餐具,外观雅致休闲,随意涂鸦的花卉图案为主流特色,线条随意但注重干净干练,其自然朴实又不失高雅的气质,使厨房的格调呈现清婉惬意的特质。

  韩式田园风格家具,相对于韩式古典家具的厚重和宫廷气质,它更多的吸引了众多追求简约的家庭亲眯,同时具有美式家具的粗犷和温馨的乡村田园风格气质。

      Part 3.书房篇 清新雅绿 打造淡雅稳重之感

  书房是男人们的天下,整个书房以平实的线条作为整体的装饰元素,但细节中又透着淡淡的田园风格。

    哑绿的基调让整个空间看起来不在过于柔美与甜腻,更体现出这个空间的淡雅及稳重感。而窗帘和纱帘也采用了类似的淡绿色,让这个小空间更为和谐与温馨。

  没有过多修饰的乳白色书桌椅,与以往的田园家具不同,它没有繁复的雕花,少了点柔美,多了分硬朗。

  Part 4.卧室篇 典雅壁纸 传递柔美温馨

  田园风格的卧室一直带给人独特的视觉感受。在色彩运用上,习惯选择色彩柔和高雅的浅色调。

  带有曼妙线条及精致雕花的白色梳妆台,在暖色暗花壁纸的映衬下,显得和谐而柔美。经典的小碎花散落在床品上及窗帘上,舒适而随意,再加上柔和的光线,时不时透出一丝秀雅清丽。

  唯美的碎花壁纸经常被用于田园风格的装饰,搭配的不同居室空间,呈现出不同的唯美效果。白色与红色的海棠在如茵的壁纸上交织开放,勾勒出优雅迷人的感觉。

CopyRight 2010 All Right Reserved 沈阳伟洪装饰工程有限公司 版权所有
地址: 沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO A座19楼6号 邮编:110003 电话:024-23268368 传真:024-23268368 E-mail:whzs833@163.com
辽ICP备10204580号 沈阳自助建站 辽宁骄阳 计数器