www.sywhzs.com设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
网站首页 诠释伟洪 经典案例 伟洪动态 装修施工 装修情报站 联系我们 留言交流
装修情报站
装修情报站
  
沈阳伟洪装饰工程有限公司 
  
公司地址:沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO  A座19楼6号 
电    话:024-23268368 
手    机:13940443867 
邮    箱:whzs833@163.com 
Q     Q: 840439897    
传    真:024-23268368
装修情报站
大家闺秀风范 美式乡村风格家装欣赏
作者: 来源: 时间:2011-10-31 13:02:48 点击数:

  美式乡村相比较其他的田园风格少了些甜美,多了些自然纯朴,无论是格局,材质,色彩和线条,美式乡村都以简洁、质朴和实用为原则,体现了美国中产阶级追求闲适,寻求自由与放松的生活态度。

  part1:客厅篇 美式乡村最原始文化体现

  编辑点评:美国的历史较短,但在家居体现上却喜欢有历史感的家具和装饰,复古的花纹,仿旧工艺的家具,仿古的艺术品等,美式乡村的客厅一般都充满历史感且明亮宽敞。

  编辑点评:仿石材手工砌制的电视台面,充满自然原始的感觉,简洁却实用,可以放置音响之类的电器。

  编辑点评:复古感觉的布艺沙发,搭配深原木色的茶几,线条奔放粗犷,体现了美国特有的文化。

  编辑点评:新古典主义风格的椅子置于客厅一角,体积宽大,线条简单,收纳功能强大的茶几,摈弃了奢华与繁杂,实用主义之上。

  part2:餐厅篇 美式乡村的细节装饰

  编辑点评:绿色和褐色是美式乡村风格中常见的色调,褐色的具有历史感的家具,绿色做旧的墙面,让人想起美国西进运动中拓荒者的居所,自然,怀旧,充满泥土的芬芳。

  编辑点评:美式风格多开放式厨房,空间明亮宽敞,棉麻质感的布艺坐垫像是自然天成,毫无人工的痕迹。

  编辑点评:仿古的饰品充满历史感,提升了居室的质感和品位,是美国中产阶级的最爱。

  编辑点评:粗大敦实的餐桌,因为白色的外面显得不那么粗犷,是混搭了的田园风格。

  part3:卧室篇 粗犷装饰品的点缀

  编辑点评:美式家居的卧室布置较为温馨,多用温馨柔软的成套布艺来装点,同时在软装和用色上非常的统一。

  编辑点评:墙纸和靠包都采用怀旧的绿色,是美式乡村风格中常见的色调,自然且质朴。

  编辑点评:褐色的衣柜和床,实木的材质,造型简洁,实用性强。

  编辑点评:复古电话,温馨绿植,与整个卧室的怀旧色调融为一体,舒适温馨。

CopyRight 2010 All Right Reserved 沈阳伟洪装饰工程有限公司 版权所有
地址: 沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO A座19楼6号 邮编:110003 电话:024-23268368 传真:024-23268368 E-mail:whzs833@163.com
辽ICP备10204580号 沈阳自助建站 辽宁骄阳 计数器