www.sywhzs.com设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
网站首页 诠释伟洪 经典案例 伟洪动态 装修施工 装修情报站 联系我们 留言交流
装修情报站
装修情报站
  
沈阳伟洪装饰工程有限公司 
  
公司地址:沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO  A座19楼6号 
电    话:024-23268368 
手    机:13940443867 
邮    箱:whzs833@163.com 
Q     Q: 840439897    
传    真:024-23268368
装修情报站
让红色进行到底 炫丽搭配诱惑一夏
作者: 来源: 时间:2011-10-31 13:06:12 点击数:

  红色是永远不会被淘汰的颜色,很多朋友喜欢用红色来装饰自己的家,时尚典雅的风格是其他颜色的家居不能替代的,在红色家居的生活中,会让我们更有活力,而红色与其他颜色的搭配也是相当重要,搭配不好可就是瑕疵了。这里就给大家看看一些典雅时尚的红色家居,希望能给喜欢红色搭配的你带来些许灵感。

  Part 1:浓郁灿烂 时尚客厅篇

  色彩搭配秘诀:纯红+粉红+橄榄绿

  编辑点评:单纯的白色是空间中的亮点,它扩大了空间的视觉效果,同时也表达了主人自省式的朴素追求。彩色的杂志架既实用又带着灵活的色彩变换功能,延续着所有的装饰物都该有的合理的实用性。

  色彩搭配秘诀:珊瑚红+粉红+深蓝

  编辑点评:不同色调调和在一个空间中,拼接图案的地毯,降低了色彩的饱和度,避免了太过于戏剧化的色彩充斥于空间中。窗帘单一的色彩活跃了略显复杂的空间,精致的小茶几放于墙边,氛围中多了一点随性。

  色彩搭配秘诀:大红+咖啡色+灰绿色

  编辑点评:如果居室以简约为主,只需用红色的墙面,红色的装饰物就能营造火热的氛围,高高低低,不同的布置还能增加空间感。

  色彩搭配秘诀:印度红+湖蓝色+黄绿色

  编辑点评:以优雅时尚的设计风格为主调,红色为主色调,全面考虑,在总体布局方面,尽量满足业主生活上的需求,环境室内设计采取简单的装饰设计。这种设计风格,以简单的手法显现家居的优雅时尚。

  Part 2:纯美典雅 热烈餐厅篇

  色彩搭配秘诀:棕色+珊瑚红+粉红

  编辑点评:红色让人更积极,更有力量,可以增强人们的信心,克服恐惧和焦虑感。红色可以用于房间装饰的各个方面,比如墙壁的主色调,不过大面积使用的时候也要注意。

  色彩搭配秘诀:玫瑰红+粉红+淡草绿

  编辑点评:以优雅时尚的设计风格为主调,红色为主色调,全面考虑,在总体布局方面,尽量满足业主生活上的需求,环境室内设计采取简单的装饰设计。这种设计风格,以简单的手法显现家居的优雅时尚。

  色彩搭配秘诀:深灰色+桃红+黄褐色

  编辑点评:红色的墙面、家具以及红色印花的窗帘,让空间感完整统一,地面选择了木地板的原色,淡淡的颜色起到了弱化红色带来的视觉冲击力,同时让空间色彩在统一的前提下更有层次感。

  色彩搭配秘诀:大红+海洋绿+土黄色

  编辑点评:红色的传统花纹地毯,餐椅也装饰得艳丽舒适,白色调为主的餐具介入平衡了红色的冲击。

  Part 3:低调典雅 明艳卧室篇

  色彩搭配秘诀:纯红+天蓝色+淡草绿

  编辑点评:结合室内地中海装修的白色拱门造型,在色彩跳跃及强烈的对比下突出了室内装饰部位。恰到好处的红色碎布花纹床套空间氛围“点缀”是最佳的衬托。

  色彩搭配秘诀:纯红+淡玫红+暖浅灰

  编辑点评:那浓郁诱惑的红,神秘夸张的深棕色、反复变幻的白色,加上丝绸、水晶、天鹅绒……都在细微处令红色更为浓艳与神秘。

  色彩搭配秘诀:玫瑰红+淡紫+中黄

  编辑点评:粉红色墙面具有浪漫、温馨而甜蜜的感觉,能营造出富有激情的氛围。这种明媚的色彩适宜与造型典雅细腻的家具搭配,突出柔和甜美的感觉。粉白、粉蓝等色彩都是提亮空间不二的选择。

  色彩搭配秘诀:深红+浅桃红+银灰色

  编辑点评:可爱的单人床,明艳的红色,有着复古的波普与甜蜜。纯红色是一种情绪活跃的色彩,让人轻松的同时,调动人们的快乐因子,这样的空间让人觉得放松而有活力。

CopyRight 2010 All Right Reserved 沈阳伟洪装饰工程有限公司 版权所有
地址: 沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO A座19楼6号 邮编:110003 电话:024-23268368 传真:024-23268368 E-mail:whzs833@163.com
辽ICP备10204580号 沈阳自助建站 辽宁骄阳 计数器