www.sywhzs.com设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
网站首页 诠释伟洪 经典案例 伟洪动态 装修施工 装修情报站 联系我们 留言交流
装修情报站
装修情报站
  
沈阳伟洪装饰工程有限公司 
  
公司地址:沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO  A座19楼6号 
电    话:024-23268368 
手    机:13940443867 
邮    箱:whzs833@163.com 
Q     Q: 840439897    
传    真:024-23268368
装修情报站
7招收纳妙招破解浴室死角
作者: 来源: 时间:2011-10-31 13:15:27 点击数:
     卫浴间的死角面积一般比较隐蔽和狭小,如果不是仔细地搜寻,你无法想象眼皮子底下居然隐藏着如此多的空间死角。不过,市面上出售的普通浴室家具很难贴合不同情况的小浴室格局。没关系,我们可以发挥创意“自作主张”,而本篇文章就是教你如何逐一攻破这些空间死角。

  据说,人的一生有70%时间都在找东西。因此若要保证居家环境的整洁度,除了学会有章法的收纳外,运用这些带有标签的储物盒来保持居家环境的整洁性也是非常重要的。利用这种深体积的收纳篮筐,可以有效隔绝湿气,放置一些卫生用品。

  装修卫浴空间的墙面时,必须充分考虑到墙面可能的收纳功能。如果浴室里的物品特别多,就不妨采用嵌入式收纳柜的方式,不仅能够将储物面积设计到最大,而且也避免小户型卫生间常见的杂乱现象,弥补了小空间的不足。

  细长型的拉篮是畸零空间里的收纳高手,轻薄的身板却同时包罗众多生活用品。防水板材的设计利用,有效地将卫浴空间的湿气排除在外,你可以安心在其中放置电吹风机,卷发棒等电器产品。

  在卫浴间中很多空间都被忽略了,比如浴室柜门后的空间也可以很好的利用起来。柜门背后增加两个木质收纳架用以存放洗浴用品,这样一来,外立面空间就显得非常的整洁,使用的时候也更方便。

  扁身材的毛巾架能灵活适用于卫浴间的夹缝之中,多杠杆的设计让它也绝非等闲之辈。一次性可放置四至五块毛巾,普通的三口之家绝对适用。

  洗面盆上方的墙面是最好的收纳空间,除了安装毛巾架外,还有一些物品也可以利用壁面空间存储,比如隔板与挂杆一体化的置物架,把化妆品、手纸、吹风机等通通请上墙去。

  适用于存放浴室清洗用品,安装选择的余地较多,无论是墙面上,门背后,或者是收纳壁柜的柜门后方,为家具增添了更多的收纳空间。这些用具有序的排列,整齐且便于使用。

CopyRight 2010 All Right Reserved 沈阳伟洪装饰工程有限公司 版权所有
地址: 沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO A座19楼6号 邮编:110003 电话:024-23268368 传真:024-23268368 E-mail:whzs833@163.com
辽ICP备10204580号 沈阳自助建站 辽宁骄阳 计数器