www.sywhzs.com设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
网站首页 诠释伟洪 经典案例 伟洪动态 装修施工 装修情报站 联系我们 留言交流
装修情报站
装修情报站
  
沈阳伟洪装饰工程有限公司 
  
公司地址:沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO  A座19楼6号 
电    话:024-23268368 
手    机:13940443867 
邮    箱:whzs833@163.com 
Q     Q: 840439897    
传    真:024-23268368
装修情报站
甩开奢华 现代白领钟爱的简约小户型
作者: 来源: 时间:2011-10-31 13:18:02 点击数:
    在都市白领的内心,或许都还渴望着安宁自然的家居,而不是奢华的装修,对于忙碌一天的人们,回到一个浅蓝色的家,像是沐浴着海风,遥望蓝天,让心情慢慢沉静下来,领略一种有别于华丽的静谧,纯粹的宁静。

  装修户主:都市白领

  户型:一室一厅

  装修面积:60平方

  装修风格:简约

  part1:客厅篇 明亮大气+自然通透

  编辑点评:浅淡的墙面基调、浓淡错落的布艺搭配以及局部点睛的自然元素都能为家居空间带来清凉、宁静的气息。

  编辑点评:客厅装饰是简约流畅的线条和平直利落的框架结构,异域风采十足的抱枕和热情的向日葵是客厅的亮点。

  编辑点评: 蓝白的纯净很让人心动,饰品的简约造型让这个简洁的家更有时尚气息。

  part2:餐厅篇 适可而止的家居装饰

  编辑点评:餐厨为开放式的装修,通透的空间依旧是蓝白色的搭配,家具用的很简洁恰当。

  编辑点评:小小的圆桌,格子的桌布清新迷人,向日葵给餐厅狭小的空间增添一抹亮色,温馨的气息扑面而来。

  编辑点评:厨房空间不大却利用的很充分,简洁的木质架子也能搭出一个高雅的酒柜,很独特。

 part3:卧室篇 淡雅色系有益睡眠

  编辑点评:卧室选用甜美纯净的浅粉色,墙纸为简单的印花图案,淡雅的色调有助于睡眠。

  编辑点评:白色的床、衣柜和床头柜,美式乡村田园风,宁静而美好,简单实用又方便,凝聚了多方面的优良特色。

  编辑点评:卧室空间利用的很充分,还有个电视和梳妆台,一室一厅的家,显得温暖而不繁杂。

  part4:卫浴篇 良好的舒适度和洁净感

  编辑点评:浴室的大镜子明净透亮,拓宽了空间的感觉。

  编辑点评:光线明亮能给人很好的舒适感,洁白的浴缸和洗漱池很干净,空间利用充分。

  编辑点评:空间小不是问题,关键是要干净和舒适。

CopyRight 2010 All Right Reserved 沈阳伟洪装饰工程有限公司 版权所有
地址: 沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO A座19楼6号 邮编:110003 电话:024-23268368 传真:024-23268368 E-mail:whzs833@163.com
辽ICP备10204580号 沈阳自助建站 辽宁骄阳 计数器