www.sywhzs.com设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 
网站首页 诠释伟洪 经典案例 伟洪动态 装修施工 装修情报站 联系我们 留言交流
装修情报站
装修情报站
  
沈阳伟洪装饰工程有限公司 
  
公司地址:沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO  A座19楼6号 
电    话:024-23268368 
手    机:13940443867 
邮    箱:whzs833@163.com 
Q     Q: 840439897    
传    真:024-23268368
装修情报站
装修设计知识 省钱的六个途径
作者: 来源: 时间:2011-10-31 13:19:35 点击数:

  每个人都希望自己的家装饰得既舒适美观省钱,这里讲“省钱”并非意味着降低质量和效果。在装修的重点问题上,不该省的钱是不能省的,该省的一分钱也不应多花。

  有人说不要总想用最少的钱办最多的事,天下没有这么便宜的事。但我们在这里要说的是把握住重要部分多投入,在能省原地方省。时刻注意自己买东西的价位与市场相比是否合理,而不一定是最便宜的。虽然说“买不如卖的精”,但我们仍然可以找到一些省钱的途径。

  家庭装修省钱的途径主要有以下途径:

  一、合理的设计方案是省钱的前提。

  当您有了新居,如何规划便开始了,哪些是装修重点、如何布置,您心里都要先有个“谱”。无论是您自己的安排,还是请专业公司为您精心设计,心里有数都至关重要。完整、统一的设计,可以把浪费降到最低;若没有设计或仅有简单设计,边做边改,心中有数,很难省钱。

  二、用合理的预算方案来控制装修总额。

  在施工过程中难免有装修工程变动或修改,应参照原始项目单做好增减纪录,以便决算中清理减项目。

  三、货比三家选材料。

  房子总体布局敲定下来,你得备好尺子、笔、记事本,到装修材料市场搞搞“调研”。装饰材料的质量分上、中、下几个等级,但同一级材料,会因来源各异令价格不同,因此质比3家永远是适用的。

  采购材料时,尽可能请设计师或装修的工人同去,一来他们知道何处可以买到物美价廉的材料,事半功倍。此外依托装修公司选材也是可行的。装修公司在选材上有固定网点,由于大批量选材,质量稳定且价格相对较低。

  四、施工工艺采用“画龙点睛”的方法。

  重点装修的地方,可选用高档材料、精细的做工,这样看起来会有较高的格调;其他部位的装修则可采取简洁、明快的办法,材料普通化,做工简单化。

  五、避免在旺季(节假日及年尾)的时间装修,此时价钱通常会上浮若干。

  六、选择优秀的施工队伍杜绝返工。

  最好不要自己直接找施工队或熟人装修,表面省钱,实际上,可能由于您的错误选择而造成更大的经济损失。不要找新开张的装饰公司,因为一间动作不成熟的公司,它所犯的错误而引致的经济损失,最终有可能会转嫁到户主身上。

CopyRight 2010 All Right Reserved 沈阳伟洪装饰工程有限公司 版权所有
地址: 沈阳市和平区十三纬路39号格林SOHO A座19楼6号 邮编:110003 电话:024-23268368 传真:024-23268368 E-mail:whzs833@163.com
辽ICP备10204580号 沈阳自助建站 辽宁骄阳 计数器